Inject Keylogger Tanpa Menyentuh Komputer Korban

Posted in 18 August 2011
by DareDeviL

 بسم الله الرحمن الرحيم

capek juga nulis blog seharian, okeee...kali saya mau bagi ilmu yang saya dapat dari komputer orang ini, nggak tau juga siapa pemilikinya yang penting bisa selancar terus. ini trik digunakan untuk memasang keylogger ke komputer orang lain tanpa harus bermaindi komputer korban, kali ini saya menggunakan Linux untuk melancarkan aksi saya...

OK deh langsung aja, tanpa basa basi..

Peralatannya adalah :

Angry IP Scanner (Buat scanning ipaddress)

Nmap (Buat nyecan Port2 yg kebuka n nyecen OS korban sekalian)

Metasploit (Sangat penting buat exploitnya)

1. Pertama buka angryipscanner, pilih netmasknya yg 24 ajee,,pokoknya disesuain aja sama lokasinya dimana,,hahhaha,,kalo sekedar hostpot area doang yg model model kayak di mol mol mah 24 ajeee...lalu liat ip address kita dilaptop atau komputer yang ada wifinya..dan lakukan scanning dari 0 s/d 255, maka akan muncul gambar kayak gini :




nah gambar diatas itu yg warna biru berati komputernya lagi idup alias lagi nyala.

2. Buka nmap dan lakukan scanning port dan OS korban dengan perintah sudo nmap -O ipkorban, seperti gambar berikut:



liat deh ituhh,,ternyata doi pake windows XP,,hehhehe,,hajar bleeeehhhhhh....sampe keakar2nya bikin intall ulang dalem hitungan detik...Ouuppppsss jangan dungggsss, kan ini tutorialnya tentang ngerekam keyboard buat dapetin password,,hhehheh,,,Oiya yaaaa...lanjuttt blleeehhh..

3. Mulailah exploit, buka applikasinya msfgui,,tekan keyboard Alt+F2 dan ketik ?msfgui? setelah kebuka dan Start, pilih ?ms08_067_netapi? di Exploit>windows>smb> , seperti gambar berikut ini:



4. Maka akan keluar jendela pilihan OS targetnya, pilihlah ?Automatic Targeting?, seperti gambar berikut ini:



5. Lalu scrool kebawah dan pilih ?Meterpreter>bind_tcp? , seperti gambar berikut ini:



6. Lalu scrool kebawah lagi dan masukan ipaddress target di kolom ?RHOST? , seperti gambar berikut ini:



Lalu scrool ke paling bawah ada tombol, Exploit, tekan aja ituh,,,

7. Maka akan keluar jendela seperti ini di tab ?Session?, seperti gambar dibawah ini:



8. Lalu klik kanan itu dan pilih Monitor>Start KeyLogger, seperti gambar dibawah ini:



9. Maka akan keluar path tempat penyimpanan log nya berupa format ?txt? dikomputer kita, seperti gambar berikut ini:



coba perhatikan yg Keystrokes being saved to bla bla bla,,itu adalah nama path lokasi penyimpanan lognya dikomputer pinguin kita. dan liat bacaan Recording,,itu berati ketukan keyboard korban sudah mulai di rekam oleh metasploit kita..hhehehe..Saatnya kita tungguin ajaaa dah,,setelah lama, kita tunggu, n udah gak sabar, setelah beberapa menit kita buka ajjeee tuh filenya, seperti gambar berikut ini:



10. Udah gak sabar nih, langsung aja buka,,lalu lakukan searching dengan menekan tombol Ctrl+F dengan memasukkan kata2 kunci yg biasanya bau bau enak, seperti yahoo.com, yahoo.co.id, gmail.com , ymail.com, com, dll, maka akan keluar Insya Allah kayak gini broo:


huuuuft,,akhir selesai juga, ingat jangan lakukan aksi ini buat kejahatan. tapi lakukanlah buat kebajikan (emank ada). sekian dulu trik dari saya, dan tunggu postingan berikutnya yaa.....

download  :