Hacking Billing Explorer

Posted in 11 October 2009
by DareDeviL

Hacking Billing Explorer

Sekarang kita bisa akses internet di warnet secara gratis..;p Bagi pren² yang bukan operator alias user kayak me!!! N to the point aja caranya kayak gini nich : 1. download file “Hack Billing Explorer” di member area kategori Untility
2. extract dulu donkz file´nya
3. jalankan misinya… double klik iconnya trus beri tanda checklist di root adminstratornya, lihat gambar untuk lebih jelasnya udah dech… kalo gini bagi pren² yang pengen surfing gratis tinggal klik “Login” aja. sekarang lihat di billing pren².. oohhhhhh ternyata “TAKESI was here ”….alias nama kita dah berubah menjadi admin hehhehe duration = 0 total = 0 dan kalo pren² masih blm yakin, ketika kalian ingin bayar billing nya di OP lihat kompie OP´nya nama pren² juga admin dan jenisnya admin total = 0 yang ada pemakain terakhir… jadi biar gak keliatan ekstrim, kalo kita hacking billnya… ketika pemakain pren² sudah menggunakan akses selama 1 jam baru dech… pren² jalanin toolsnya, hbs itu mau pake sampe 1.5 - 2 jam bayarnya tetep 1 jam mau lebih serem nggak….?????!!! settingan adminnya kita rubah yang tadinya No control panel, No Run, No search, No find, No folder options, hilangkan semua tanda checklistnya… beres dech…. cara kerja tools ini : dgn menggunakan kelemahan billing yang hanya menyembunyikan Root adminnya tapi tdak men disablenya. tools ini mengeluarkan kembali Root adminnya PERHATIAN - tools tersebut hanya bsa di gunakan bagi warnet yang menggunakan “Billing Explorer” - menjadi cracker tdak akan menjadikanmu seorang elite hacker kita ambil contoh hehehe AKU DEWE, yang dari dulu sampai sekarang nggak ada kemajuan alias DUDULS PUOOOOOLLL yang nggak ngerti soal inject meng inject tapi thanks a lot deh